2020年跨境电商蓝海市场,三益供应链集团旗下Starday平台等你来战!

时间:2020-04-25 14:53:50       来源:财讯网
由于不可抗力的原因,今年的实体经济遭受巨大影响,面对现实压力,各行各业的销售模式、交易方式都发生了一定程度的变化。作为一个新兴的创业项目,跨境电商受到越来越多人的关注。海外市场这么大,中国卖家该如何选择呢?全球的跨境电商市场划分为三部分,竞争激烈的欧美市场、情况不明晰的新兴市场、潜力无限的日本市场。

国内卖家想要加入新的市场,就要寻找一个实力雄厚的跨境电商平台。最近很多卖家了解到三益供应链集团旗下的Starday跨境电商平台,我们就来详细了解一下。

Starday跨境电商平台

Starday平台成立于2015年,是集跨境电商、海外仓储、物流配送、线下体验店为一体的全面服务企业。

Starday作为一家新兴的生活购物平台,实力强劲,资金雄厚,注册资金5000万。目前已经有500万注册用户,培养了20万金牌卖家。平台产品种类齐全,包括服装、家电、宠物用品、儿童玩具、日用杂货等。

Starday平台有独立的研发、运营团队为商家服务。平台客服24小时在线服务,招商经理1对1帮助商家入驻。还有专业的运营团队,在线辅导商家,帮助商家解决问题。

Starday平台在日本琦玉县拥有4000平米的自有海外仓,在郑州建立5000平米的中转仓,持续为卖家增添福利。三益供应链集团与河南保税集团强强联合,继续推动跨境出口电商向着全球化、品牌化的方向发展。

在Starday平台上,卖家的发货方式非常自由。自发货、海外仓、中转仓卖家自己决定发货方式。Starday卖家使用平台的海外仓和中转仓,免费享受足够仓储面积。卖家使用海外仓、中转仓发货,平台也推出了大量的补贴活动。

2月2日,新冠肺炎席卷全国,三益供应链集团向民权县慈善总会捐款100万元,以实际行动参与到疫情防控阻击战当中,尽一份绵薄之力。

为帮助中国卖家缓解资金压力,Starday平台特推出“10亿日元补贴”活动,助力中国卖家高效复工复产。此次活动会根据具体商品设置不同补贴力度,帮助商家做好优惠活动,从而提高销量,快速盈利。优惠活动中让利金额由平台补贴,最高补贴90%!

除了10亿补贴活动,Starday平台还有其他各种类型的补贴活动,其中的差价都由Starday补贴。卖家既能获得充足的流量,还能赚到钱!

三益供应链集团业务种类多:风林火山餐饮服务有限公司、民权县三益建筑工程有限公司、河南三益生物科技有限公司、河南星悦名车汽车销售服务有限公司等。

Starday在日推广

Starday平台花费巨资在日本做推广,为中国卖家全面打开市场。

Starday平台在日本签约了千名网红,在Twitter、ins、YouTube推广优秀商家产品。百位博客网红,分享平台购物体验,推广平台。还有Starday员工在tiktok 、Twitter 、Google为优秀商家产品免费进行付费推广。

Starday在日本东京圈22站、23个板位全面铺设地铁广告,还在东京各大商场开展7连屏、5连屏、3连屏轮播展示Starday平台。在TikTok旗下buzzvideo开屏广告,获得TikTok信息流第4展示位。

在疫情期间,Starday推出“1日元10个口罩”公益活动,多家日媒报道,网红转载。日本买家还写了感谢信,邮寄给公司。

Starday平台还向日本社会捐献100万只口罩,获得一致好评。口罩已经陆续抵达日本,日本社会各界手写书信表示感谢。

Starday自正式在日本上线,多家知名媒体报道平台动态,像朝日新闻、雅虎财经等。Starday平台新注册的日本用户,可以免费领取1000积分购物,产品的差价有平台补贴给商家。

Starday预计2020年将追加投资1.3亿人民币,进行全方位的品牌宣传与平台升级,届时将与社会各界新闻媒体及一线艺人进行推广合作。推广活动的费用全部由Starday承担,免费为商家带来充足的流量,为中国卖家提供了一个流量实力兼备的外贸新渠道。