女性大剧《传家》杀青 秦岚返京难掩好气色

时间:2020-05-06 10:53:54       来源:财讯网
      近日有消息,由秦岚,吴谨言,聂远等《延禧攻略》原班人马出演的女性民国大剧《传家》杀青,该剧主要讲述了上世纪20年代末上海百货巨子易氏家族遭遇继承危机,易氏家族三姐妹因不同个性遭遇不同命运的故事。该剧因《延禧攻略》中的“帝后cp”将再度合作而备受瞩目。

(图为电视剧《传家》剧照)

《传家》主演之一秦岚于杀青次日现身杭州萧山机场,乘机返京。一身白色卫衣套装搭配透明雨衣干练中透着时尚,虽然戴着大大的口罩和护目镜也难掩好气色,眉眼中却没有一丝疲惫感,活力满满。

秦岚出道至今已有将近20年,但时光似乎没有在她脸上留下太多痕迹,一部《延禧攻略》还让她冠上了“冻龄女神”“白月光”的称号。由于工作的特殊性,秦岚的作息时间很不规律,经常带妆工作时间很长,可她的皮肤却和出道时一样白皙无暇。那么秦岚的保鲜秘籍是什么呢?她给出了这样的回答:“我觉得女性的美丽需要由内而外的调养,除了日常外用的美容护肤品以外,内调美容对女性来说更为重要。”为此她携手百年品牌Doppleherz送上了保养秘籍;随着年龄的增长,皮肤中的胶原蛋白流失的越来越快,通过一些口服类美容产品来弥补流失的胶原蛋白是非常有必要的。

Doppelherz德国双心秉承着守护女性健康与美丽的宗旨,根据不同年龄段女性的保养需求,研发出美白抗氧化及抗皱抗衰老两大品类胶原蛋白

“水解胶原蛋白”又叫“网红小棕瓶”,每支富含高达11000毫克的小分子水解胶原蛋白,女性20岁以后每天胶原蛋白的流失量达到5000毫克,因此每天服用产品中胶原蛋白含量应不少于5000毫克;而且胶原蛋白分子量越小越好,直达肌底,真正提高人体自身的胶原蛋白合成能力。

玫瑰果胶原蛋白口服液从号称维C之王的玫瑰果中提取2000毫克高浓度精华,可以有效中和体内自由基,防止色素沉着,抑制色斑老年斑,紧致皮肤;而鱼子酱提取物则可以有效抗糖,提高肌肤抵御能力和活力。

Doppelherz德国双心创立于1919年,拥有百年历史积淀,覆盖德国超过2万家的药店、超市,远销60个国家和地区。一直以“将顾客的健康放在我们心中”作为服务理念,深受世界各地消费者的认可。自2015年进入中国市场以来,一直重视在中国市场的发展,致力于将自然健康的口服美容理念传递给全中国爱美的女性。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。