首发!出口易超级专线全网征名,万元壕礼免费送!

时间:2021-02-04 13:30:34       来源:财讯网
      日前,出口易为进一步塑造物流服务品牌新形象,面向全网集思广益,为其美国超级专线开启有奖征名活动,时间从2021年2月3日持续到2月19日,活动分为征名环节和投票环节,征名环节将有30位推荐官脱颖而出,在激烈的拉票争夺战后,排名前4的将赢取最后大奖。

据了解,出口易是一家跨境全程物流解决方案提供商,其超级专线系列以时效稳定、高妥投率等服务优势,广受跨境电商卖家的一致认可和好评,目前已开通美国、法国、英国三条线路,而此次征名活动,也将围绕美国超级专线:下单即出单号,一单到底,5~7天妥投等产品特点来设计命名。

如何参与征名活动,赢取免费壕礼

参与渠道:可通过关注“出口易”官方微信、出口易官网,将取名信息填写完整后提交即可

征名要求:中文命名,字数在6个字内,能体现出物流产品的含义,好听且有寓意。

活动时间:取名环节:2月3日-2月19日;投票环节:2月22-2月28日

三重奖品:①参与奖,②666福利奖,③终极大奖:苹果 iwatch Series6 、华为FreeBudsPro耳机等。

从主办方了解到,本次征名活动旨在通过“大众参与,个命名“的有奖征名方式,让更多的消费者参与其中,跳出传统物流产品的命名方式,紧跟时代个化潮流,定出让大众更容易记住、更能引起共鸣的新名称,以此来重新塑造出一个青春、全新且活力四射的物流品牌形象。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。