浪姐2踢馆姐姐人气爆棚 双心胶原蛋白hold住同款冻龄美颜

时间:2021-03-09 17:47:48       来源:财讯网

乘风破浪的姐姐2自从开播以来就收获了超高的关注度,最近一场踢馆赛更是热度爆表,其中两个踢馆姐姐杨丞琳和曾黎人气最高,一出场网友就惊呼姐姐是吃了防腐剂吗,皮肤紧致光滑没有一点岁月痕迹,曾黎更是美得让张柏芝目瞪口呆。

舞台上姐姐的青春活力,镜头前姐姐的胶原满满,都是无惧年龄乘风破浪的必要条件,那么怎样才能做到真正的驻颜冻龄呢?

皮肤中胶原蛋白含量25岁以后就会减少,皮肤失去了胶原蛋白的支撑,皱纹就会变多。

现代医学已经证实了胶原蛋白的作用,补充足量胶原蛋白,对美化肌肤、延缓衰老、缓解骨质疏松有特别的效果。事实上,据有关数据统计,在欧美已有80%以上女性口服胶原蛋白美容抗衰,中国港台60%以上的女性也常年服用胶原蛋白保养。

很多人都担心喝了胶原蛋白会发胖,其实胶原蛋白只是负责补充身体确实的胶原及氨基酸,如果是高出度优质的胶原蛋白,就不会出现这种情况,可以放心服用。

但是于市面上胶原蛋白产品琳琅满目,效果却参差不齐。怎样能有效地补充胶原蛋白便成了消费者纠结的难题。

Doppelherz德国双心创立于1919年,是德国的国民保健品牌,品牌拥有百年历史积淀,覆盖德国超过2万家的药店、超市,远销60个国家和地区。Doppelherz德国双心的胶原蛋白产品更是众多消费者一再回购的口碑产品,其中的小分子水解胶原蛋白口服液产品,更是一众名人明星、网红大V点名推荐的王牌产品。

针对人体在18岁之后胶原蛋白就会持续流失,出现松弛、暗哑、皱纹等现象。Doppelherz德国双水解胶原蛋白有快速渗透的效果,只要坚持服用就能显著看到肌肤的改善。特别添加的维C更能与胶原蛋白一起发挥深度美白作用,30天亮白一个色度。

正因为拥有众多名人明星和消费者的口口相传,Doppelherz德国双心和大家也越走越近,成为很多家庭养护健康、保持美丽的必备品。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。